понедельник, 4 октября 2010 г.

ВЫХОД В СВЕТ


Если предстоит мероприятие, на котором необходимо блистать, образ должен быть хорошо продуман. И вовсе не обязательно руководствоваться стандартным набором «платье-туфли-сумочка в тон»! Достаточно проявить немного фантазии, поиграть с цветом и не забыть «приправить» всё это аксессуарами, и тогда вы обязательно станете героиней вечеринки!
Image
Для торжественных случаев беспроигрышными вариантами являются классические цвета и их оттенки: бежевый, белый, синий, чёрный. Серого и коричневого лучше избегать, так как от них веет «протоколизмом» и офисными буднями. Lanvin делает самые удобные балетки и самые женственные аксессуары. Именно поэтому к яркому платью, сотканному словно из стали, выбирайте туфли на высоком каблуке пастельного цвета, а к ним и все остальные аксессуары. Для завершения образа - украшение на голову от признанного мастера шляпок Филиппа Трейси. И можно смело идти даже на прием к английской королеве :)
Image
Если вам предстоит официальное мероприятие, выбирайте LBD (маленькое черное платье), и пусть оно все будет украшено пайетками. Для того чтобы сделать образ более строгим, накиньте пиджак, выберите туфли-лодочки и возьмите атласный клатч!
Image
Туника - это не только летний или пляжный вариант. Если она тёмного оттенка с вышивкой, подбирайте к ней узкие брюки и туфли на высоком каблуке. В качестве верхней одежды - полушубок в стиле хиппи, а для завершения образа «неоформальной строгости» - украшение на голову и клатч в заклепках!
Image
Если веселье происходит в стенах модного ночного клуба, остановите свой выбор на узких кожаных брюках и красивом шелковом топе. На ноги - непременно высокие каблуки. Но выбирайте те, на которых точно сможете отплясывать до утра без ущерба здоровью. Чтобы не пришлось потом лихорадочно переодеваться в балетки :) Наденьте крупную бижутерию и любимые часы в мужском стиле.
Image
Пышная юбка - одна из must-haves наступившего сезона. И не обязательно сочетать её с чем-то строгим и скучным. К такой юбке с воланами отлично подойдет смешной топ с ярким принтом или надписью. Для завершения образа наденьте ботильоны на высоких каблуках и скрытой платформой (как, например, эти от Alaia) и наденьте серьги, словно взятые из сундуков знаменитых актрис эпохи Немого Кино :)
Image
Яркое коктейльное платье всегда выделит вас из толпы таких же очаровательных модниц. Для того чтобы не походить на попугая экзотических пород, остальные элементы образа лучше подобрать спокойных оттенков (например, сливочный или беж). А вот с аксессуарами можно особенно не церемониться и выбрать то, что нравится, ведь, как мы помним, именно они во многом «делают» наряд!
Image
Конечно, высокий каблук предпочтителен на официальном мероприятим, но совсем не обязателен. Если речь идёт об атласных балетках Lanvin с камнями и кружевом или о любой другой красивой обуви на плоской подошве, смело надевайте эту пару. А широкие брюки с завышенной талией позволят подобрать любую понравившуюся блузу или рубашку.

4 комментария:

  1. здорово)) очень хотелось бы скупить все!!)))
    Наталья, не подскажите цены на ботильоны лабутен в Москве? хотя бы примерно:)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо))

    цены не сильно отличаются от европейских цен, но достаточноч сильно- от американских. Туфли около 40 000, ботильоны от 40 000 примерно

    ОтветитьУдалить




Follow on bloglovin