понедельник, 27 сентября 2010 г.

Студенческие годы


Image
По праву считается, что платье - самый универсальный наряд. Не нужно маяться и подбирать «верх» к «низу», а «низ» к «верху»: искать блузку в тон или юбку подходящего фасона. Надела платье и считай, что ты уже одета :) К нему подбираем обувь на каблуке или плоской подошве (в зависимости от настроения и напряженности дня) - и наряд готов. С украшениями работает принцип «лучше меньше, да лучше», а потому серьги-гвоздики- самый подходящий вариант!
Image
В серой гамме, но не серая мышка! Серый - один из моих любимых цветов осенью. Он не раздражает глаз, спокойный, но в то же время «с характером» и стильный. Строгость наряду придаст слегка удлиненный пиджак, здорово, если он будет выглядеть так, будто велик вам на пару размеров. Сделать образ более задорным помогут аксессуары: кольцо с морковкой - свежее решение от модного ювелирного дизайнера с трудно произносимым именем Solange Azagury-Partridge :)
Image
Если у вас важный экзамен или предстоит публичное выступление, смело выбирайте платье-футляр спокойных оттенков: черный, серый, синий или беж. К нему подбирите туфли классической модели на высоких каблуках, накиньте тренч - и кто скажет, что вы несерьезно подходите к занятиям? :)
Image
Вязаные вещи - один из самых ярких трендов наступившего сезона, а коллекция D&G покорила буквально всех своими уютными свитерами со снежинками и кардиганами с оленями :) В них тепло, уютно и не страшны никакие невзгоды! Такой кардиган мы носим с узкими джинсами, леггинсами или брюками-дудочками. На ноги- всё, что душа пожелает: от неизменных ugg до ботильонов.
Image
Хотя стиль «boho» немного сдал свои позиции, мы всё равно его любим. Туники с вышивкой песочного цвета, обувь с бахромой, шарфы грубой вязки с кокетливыми кисточками, узкие джинсы, объёмные сумки, крупная бижутерия... Кто знает, быть может, именно в этом наряде вы повстречаете того, для кого станете музой на долгие годы?
Image
Кто сказал, что бунтарских дух рок-н-ролла надо оставить для концертов в клубе «Milk» и «B1»? Любимая «косуха» как никогда актуальна и в этом сезоне, а обувной гений Christian Louboutin сотворил кеды специально для девушек, живущих в бешеном ритме, впрочем, на их месте вполне могут быть старые добрые Converse. Что может быть проще, но одновременно привлекательнее, чем узкие джинсы, белая майка и кеды? Настоящая американская студентка made in Russia :)

3 комментария:

  1. кольцо с морковкой круть))))) и все еще хочу Вонга с шипами и Фенди серая тоже мне приглянулась))

    ОтветитьУдалить
  2. ботильоны Tory Burch...ммм....
    и как прекрасно, что косуха актуальна вот уже какой сезон подряд )

    ОтветитьУдалить
  3. да, мне эта Фенди чем-то напоминает YSL))) а у этого дизайнера просто нереальное количество крутой ювелирки, моя новая любофф))))

    здесь все ботильоны- просто мечтаааа) ах))))

    ОтветитьУдалить




Follow on bloglovin