понедельник, 28 февраля 2011 г.

Весенний коктейль! 9 новых образов



Весной, пробуждаясь после зимней спячки и вылезая из теплых свитеров и вязаных платьев, хочется быть яркой, интересной, разной. Перед вами актуальные образы наступающего сезона, которые сделают каждый весенний день ярким и незабываемым!
С наступлением весны мы никуда не прячем меховые жилеты!
Будь то лиса, соболь, чернобурка, кролик или что-то более экзотичное!
Мы носим их с джинсами, шортами и юбками из денима (вниз смело надевайте

плотные колготки или леггинсы) и сапогами.
Образ с этническими мотивами дополнит туника с принтом из натурального шелка
или хлопка и крупная бижутерия.
85.62 КБ

"Рок-н-ролл жив!"- едва ли не каждый сезон доказывают нам дизайнеры. Узкие джинсы, ботильоны на толстом каблуке, кожаная куртка и рубашка в клетку, все вместе -брутально и сексуально. По отдельности- уже по своему классика.
56.78 КБ

Весна и лето- лучшее время для платьев в кантри стиле. Оно может быть как с принтами, так и однотонное, как яркое, так и белое или черное. К последним подберите яркие аксессуары. Цвет аквамарина, лимонный, фуксия, изумрудный. Кольцо, колье, куча браслетов. Яркие сандалии или босоножки в стиле голландских пастушек, романтичная соломенная шляпка и актуальная как никогда сумка на длинном ремне. Чтобы не замерзнуть прохладными вечерами, гуляя под звездами, накиньте парку. Она с нами круглый год, меняется лишь ткань, цвет и степень теплоустойчивости.
40.76 КБ

Хотя белый и был провозглашен дизайнерами в нынешнем сезоне новым бежевым, последний никуда не ушел. Цвет пудры один из его многочисленных оттенков. Он нежный, идет практически всем. Если вы хотите создать ангелоподобный образ, смело миксуйте его с белым, а если хотите броскости - выбирайте яркие оттенки. Даже классический блейзер, который мы обычно предпочитаем в черном, синем или сером цветах, выбирайте в пастельных тонах. Весна все-таки!
52.99 КБ

Балет снова стал модным видом искусства. А после выхода фильма "Черный лебедь" сразу же захотелось пересмотреть "Жизель" и, конечно, "Лебединое озеро". Обувь с аллюзией на пуанты может по праву считаться самой желанной. Ее мы носим с короткими пышными юбками, будь то кружевная как у Valentino или пачка от "Danza" или "Grishko". Сюда как нельзя лучше подойдет куртка из денима, контрастирующая своей универсальностью с атласными псевдопуантами и романтичным бантом в волосах.И только вам решать, партию какого лебедя вы станцуете этой весной.
43.21 КБ

Мини-юбки с перьями, кожаная куртка по фигуре, яркий топ в стиле 80-ых, туфли на высоком каблуке, серьги-кольца и клатч. Что может быть более универсальным для похода на вечеринку, где, возможно, придётся танцевать на столе и барной стойке, праздника по случаю предстоящего замужества подруги или для романтичного свидания с Тем Самым Мужчиной? А цвет фуксии, между тем, один из фаворитов весенне-летнего сезона.
46.83 КБ

Кружева -один из лейтмотивов весенне-летних коллекций. А пышная юбка, изящные вечерние босоножки, атласный клатч и шелковая блуза создадут неповторимый вечерний силуэт. И, возможно, в ваши планы не входит дефиле по красной ковровой дорожке, но взгляд от вас будет отвести так же сложно, как от любой голливудской кинодивы.
40.62 КБ

Если у вас еще нет широких струящихся брюк с высокой талией или джинсов, непременно покупайте! В этом сезоне их носят с хлопковыми блузами в этно-стиле, батниками, простыми белыми футболками с принтом, блузами с бантом, кожаными куртками и пиджаками. Танкетка, крупные украшения, кофты и пальто с рукавами "летучая мышь" вернут нас в славные 70-ые, но с лоском 2000-ых.
46.38 КБ

Коко Шанель давным давно сделала своим фаворитом черно-белую гамму. А, как мы знаем, мадмуазель была весьма прозорлива и очень хорошо чувствовала настроения народа. Именно поэтому дизайнеры наперебой предлагают эту несложную цветовую схему в своих текстильных творениях. Казалось бы, что может быть банальнее белой блузки и черной юбки? Однако, если блуза с бантом, а юбка- с завышенной талией, получается строгий, но одновременно кокетливый образ, который мы дополняем туфлями на шпильке, пальто и большим клатчем.Украшения выбирайте изящные, чтобы не нарушить лаконичность.
36.68 КБ

Комментариев нет:

Отправить комментарий




Follow on bloglovin