вторник, 26 марта 2013 г.

Немного лирики

Недавно в мое жизни произошло кое-что прекрасное, чем позже, я надеюсь, могу с вами поделиться :) а пока делюсь образом street-style, который был сделан стараниями Насти Мальцевой, прекрасной девушки и замечательного стилиста. Вобщее уличный стиль - один из моих любимых источников вдохновения. Благодаря Скотту Шуману, Гаранс Доре и Томми Тону, он приобрел черты буржуазности и респектабельности. Дизайнеры черпают здесь свое вдохновение, фотографы - новые идеи, а простые люди находят идеальный способ для самовыражения. Этот тот редкий случай, когда все в выигрыше. А еще я хотела бы сказать всем, кто меня читает, от всего чистого сердца, не бойтесь рисковать, совершать сумасшедшие поступки, влюбляться без памяти, уехать в незнакомый город мечты с одним чемоданом, позвонить старому другу, с которым когда-то поссорились так глупо, обновить гардероб неожиданными вещами и строить планы. Только пусть эти самые планы живут где-то глубоко внутри, не делитесь ими со всеми, но прилагайте максимум усилий для их исполнения. Еще год назад я задыхалась в этом городе, а сейчас смотрю на него другими глазами, хотя Лондон и Нью-Йорк манят меня с той прежней силой, которую не изменят никакие обстоятельства. Потому что любовь она всегда с нами, всегда в сердце и что бы не случилось, мы бережем ее так старательно, словно потеряя, мы потеряем самих себя. Не бойтесь рисковать, ведь жизнь одна и не попробовав, не узнаешь, как неожиданно все может обернуться. Говорю исключительно из личного опыта тем, кто, быть может, стоит на пороге принятия жизненно-важного решения. Ну, и, конечно, ждем весны :)))
55.86 КБ

4 комментария:

  1. Кажется, по выражению лица, я поняла, что прекрасного произошло и какой секрет будет хранится в Вас ближайшие пару месяцев. Если не ошиблась, поздравляю! Весна она в душе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) не знаю, угадали вы или нет, но это не совсем обычное, но долгожданное и чудесное)))

      Удалить
  2. Я думаю, я догадалась :)) Но подожду, когда Вы сами об этом захотите тут рассказать, чтоб не раскрывать Ваше долгожданное и чудесное, оно еще обычно и внезапное :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооооо))))) не не не)))) это точно не то))))))

      Удалить




Follow on bloglovin