понедельник, 14 марта 2011 г.


Том Форд - самый импозантный мужчина модно индустрии. Ни Карл Лагерфельд со своим четко выверенным стилем (накрахмаленными белыми рубашками, застегнутыми на все пуговицы и неизменными темными очками), ни Готье в своей излюбленной тельняшке, ни Джорджио Армани в белоснежных льняных костюмах, ни даже чудо как похорошевший Марк Джейкобс, который, по всему видать, настолько доволен собой, что даже снялся в рекламной кампании собственного парфюма для мужчин "Bang".
У Форда есть то, что заставляет сильнее биться девичьи сердца: ярко выраженная мужественность, щетина, идеально сидящие костюмы и та самая нарочитая небрежность, обладают которой единицы. Ореол очарования и порока: невзначай расстегнутые три верхние пуговицы, ботинки, начищенные до блеска, уверенный взгляд, который пронизывает насквозь. Неудивительно, что именно такой человек создал отличную линию очков, одежды для мужчин и теперь уже для женщин не под именем известного бренда, а под собственной маркой, которая приобрела такую же ценность и вес, как Дома, в которых дизайнеру случалось творить.
Отдельно - о линии парфюмов. Все началось с " Black Orchid", сейчас это уже целая линейка разнообразных запахов, которые официально провозглашены "унисекс", но на деле больше подходят мужчинам. Том Форд отлично понимает женщин и знает, что им нужно (это доказывает его работа и в Yves Saint Laurent, и в Gucci, который он буквально вывел из коллапса и сделал по-настоящему "hot"), но мужчинам Форд уделяет особое внимание.
Его серия парфюмов потрясает воображение. По крайней мере, мое она потрясла:) Сейчас я пользуюсь легкой кокосово-ванильной водичкой с романтичным названием, которую и парфюмом то назвать сложно, а вот мужчине я подарила терпко-сладкий "Ваниль и табак". Он необычный, но совершенно потрясающий:)
Так что, если вдруг вы не знаете, что бы такого интересного и прекрасного выбрать, вспомните эстета Тома :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий




Follow on bloglovin