вторник, 2 ноября 2010 г.

Зима не за горами. Убедитесь, что в вашем гардеробе есть незаменимые тёплые и модные образы!
Image
Узкие кожаные брюки или леггинсы смотрятся не только очень эффектно, в них действительно тепло! Образ дополнят удлинённый свитер или любимая нами тельняшка, на ноги - ботильоны на высоком каблуке. Эти из коллекции осень-зима бренда Rag&bone (который признан в этом сезоне прорывом года), на мой взгляд, просто фантастические! Дополнить образ можно дублёнкой, шапкой и вязаным воротником. Замечу, что последний чрезвычайно функционален: носите его со свитером, пуловером, водолазкой и даже футболкой.
Image
Если предстоит вечеринка, а на улице – 20, спасут аксессуары и шуба, потому как под последней должен скрываться сногсшибательный наряд: миниюбка, словно сотканная из перьев райских птиц и удлинённый пиджак. Строгие ботильоны подчеркнут образ, а шарф с леопардовым принтом сделает его более интересным и запоминающимся. Let's get the party started :)
Image
Вязаный кардиган сливочного цвета подарит вам состояние уюта и тепла, к нему отлично подойдут уже почти забытые нами, но всё равно бессмертные, джинсы клеш и ботильоны на высоком каблуке. Соблюдая цветовое единство, выбираем пальто и сумку в тон, не забыв приправить образ милыми аксессуарами вроде двойного кольца с изображением зайцев от Marc Jacobs :)
Image
Парка на овечьем меху - отличная альтернатива дубленке! Она прекрасно смотрится и с обувью на высоких каблуках, и с UGG. Кстати, обратите внимание на пару, усыпанную заклепками, которая сделана маркой UGG Australia в сотрудничестве с Jimmy Choo. Подобные тандемы уже ни для кого не редкость. Все мы любим Стеллу МакКартни для Adidas или Соню Рикель для H&M. Так что, если традиционных вариант старых добрых UGG надоел, обратите свой взор на творение новоиспеченного союза.
Image
Бордовый цвет будет напоминать об уходящей осени и о тех солнечных днях, которые остались фотокарточками в красивых альбомах. Леопардовое пальто отлично дополнит образ, сделав его одновременно деловым и сексуальным, а в руки берём сумку-портфель, бьющую все рекорды популярности в этом сезоне.
Image
Коричневый и бежевый относятся к одной палитре цветов, разница лишь в оттенках. Поэтому при их сочетании образ получается «теплым» и гармоничным. Ботильоны с меховой оторочкой на шпильке придадут ему дерзость и шарм :) А шарф с оленями из полюбившейся всеми коллекции D&G, не даст замерзнуть в холодные зимние дни и звёздные ночи :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий




Follow on bloglovin