понедельник, 20 июня 2011 г.

На пляяяяж!)))

Летом в самом разгаре, и я, признаться, жду не дождусь момента, когда буду стоять в аэропороту, внимательно вглядываясь в расписание,чтобы увидеть номер стойки регистрации на свой рейс))) Улететь хочется туда, где множество красивых мест, где фрукты спелые и сочные, где море бирюзовое, песок как мука, мужчины - галантные, женщины - улыбчивые, а вдохновения и впечатлений хватит до следующего календарного лета. Хочется отряхнуться от Москвы, скинуть ворох накопившихся проблем и дел, оставить в прошлом то, с чем пришло время расстаться, вернуться обновленно-счастливой. Так что желаю нам с вами сумасшедше-прекрасного лета!))
Вообще я не поклонник слитных купальников, считаю, что он мешает загару быть ровным и красивым, поэтому приведенные ниже образы с любимыми вариантами swimsuit "минибикини" )) к отдыху я еще не покупала новых купальников, но обязательно сделаю это, когда прийдет время собирать чемодан.
27.45 КБ


21.97 КБ


27.47 КБ


34.95 КБ


25.97 КБ


34.27 КБ


27.67 КБ

4 комментария:

  1. Да уж! Быстрей бы в отпуск! Хочется свежего, впечатляющего и вдохновляющего отпуска))) мне еще терпеть неделю, а тебе?

    ОтветитьУдалить
  2. я с прошлого лета - ярый фанат купальников-бандо, очень красиво загорает декольте - без полосок)

    я кстати только из отпуска))) но в августе будет вторая поездка) поэтому беру на заметку образs 1 и 3

    ОтветитьУдалить
  3. с момента моей поездки в Майами и попадания в виктория Сикрет я теперь другие модели тож не рассматриваю))) мне они идут больше всего и загар действительно ровнее))
    как круто!))) а у меня все еще впереди, но я уже в предвкушении))

    ОтветитьУдалить




Follow on bloglovin