пятница, 27 ноября 2009 г.




Надо отметить, что из всех тканей на планете земля моей любимой является деним. у меня три джинсовых куртки разных фасонов и оттенков, немыслимое количество джинсов, шорты, и есть даже джиггинсы (это последний вопль модного запада- скрещевание леггинсов и джинсов). Но есть у меня самая любимая вещь- это драная и потертая юбка марки Abercrombie&Fitch, которую пару лет назад мне привезли из Лондона. Сначала она терпеливо пылилась в шкафу, дожидаясь своего часа: видите ли, в ту пору я весила немного больше и у меня был очень ревнивый бойфренд, который разрешал надевать эту прекрасную во всех отношениях юбку разве что под паранджу)) Сейчас  ситуация по обоим пунктам изменилась, и теперь я ношу это изобретение американского бренда везде и всюду: летом с балетками и босоножками на танкетке, осенью с ботфортами из замши и  зимой с коротким пуховиком и высокими уггами) Конечно, она носит чисто декортивную функцию))  в ней не холодно и не жарко,но этот джиносый кусок ткани дает мне ощущение моих вновь 18 лет, а это дорогого стоит!

3 комментария:

  1. Wow! Так круто и очень-очень красивая!! Юбка, вообще, без слов) Представляю, что происходит на улицах, когда ты в ней..И шарф - мечта! You are my muse and fashion icons)
    P.S Тебе нравится Наташа Гольденберг?
    P.P.S Пожалуйста, пиши почаще!)

    ОтветитьУдалить
  2. you rock! ;) если тебе Gossip Girl понравилась, то смотри на mtv.com два очень стильных сериала The City and The Hills.. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа Гольденберг редкая стиляга на российских просторах,но иногда мне кажется она перебарщивает с богемностью)) это уже получается не налет, а какой-то вихрь оной)))
    я постараюсь писать почаще и спасибо за теплые слова)

    ОтветитьУдалить




Follow on bloglovin