понедельник, 20 июля 2009 г.



Я все никак не могу доехать до выставки "Ар деко,золотые 20-ые" или что-то в этом роде)) там вские платья старинные в пол, обувь начала прошлого века,украшения,деревянные сундуки,хранящие невообразимое количество тайн)) Мне очень понравился фотоотчет со "Сплетника"  www.spletnik.ru Хочу сказать,что последнее время это один из любимых моих сайтов: все очень быстро обновляется, а,когда настроение в минусе, комментарии здешних обитательниц всегда поднимут настроение))). Я много гуляю пешком, боясь пропустить каждый солнечный день,словно хочу остановить лето и июльские дни, это фотографии с одной из таких прогулок. Деним май лав))) все остальное как дополнение))

5 комментариев:

  1. Куда делись твои кудряшки?:( Тебе так шло)
    Очень худенькая и при этом очень свежо выглядишь;)

    ОтветитьУдалить
  2. кудряшки никуда не делись)) при мне)) я чередую))
    спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталетта- это озорная улыбка и глаза, светящиеся счастьем, даже если на душе тоскливо, это обаяние и заливистый смех, это ярко красно-желто-оранжевый, это сливочное мороженое в стаканчиках, это балетки Marc by MJ c кошачьей мордочкой, это бронзовый загар на фоне море в шелковом платье в пол, пучком с торчащими кудряшками и флип-флопах) вот, какая у меня ассоциация, могу продолжить))

    ОтветитьУдалить
  4. ого! как круто ты меня описала-мне определенно нравится ассоциативный ряд,спасибо))))
    Хотя я люблю "Лакомку" и у меня так и не сложилось купить эти балетки от МД))но есть другие от него же-каждый сезон))
    Хотя я настаиваю,что Марк Джейкобс делает очень неудобную обувь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я тоже обожаю лакомку, самую правильную недавно нашла у "Интермарко", шоколад тот, что был в советские времена- достаточно толстый слой и он не коричневый, а такой нежно-коричневый, бархатистый, замшевый, не знаю как назвать, одним словом вкусныыый))
    вообще ты- клевая!) Причем, как мне кажется, способная не только модой заниматься и быть успешной в этом, но любым, что тобой овладеет и будет безумно интересно. Так что, не удивлюсь, прочитав твою колонку в каком-нить ИД про, скажем, страны :)

    ОтветитьУдалить




Follow on bloglovin