вторник, 6 декабря 2011 г.

pour some sugar on me

72.60 КБ
Очередная серия "Госсип герл", где Блэр в попытке понять своего жениха,пустившегося во все тяжкие ради того, чтобы показать ей, какие в общем у нее друзья не друзья и, самое главное, что Чак как был, так и остался подонком, хмурит брови и закусывает губу от досады, демонстрируя свои чудесные ямочки, натолкнула меня на мысль о людях, которые нас окружают. О наших близких, которые приедут к тебе в три утра с коробкой шоколадных эклеров и бутылкой вина, если "все плохо" и о знакомых, с которыми ужинаешь пару раз в месяц и можешь болтать о чем угодно: начиная недавно вышедшей книгой об Ив Сен Лоране и заканчивая обсуждением карьерных перспектив.
Почему одни люди будят в нас лучшие качества, а другие - заставляют воскреснуть те, за которые ругали родители и появлялись двойки по поведению в школьном дневнике? Почему одни мужчины способны сподвигнуть тебя печь пироги в 2 часа ночи, а другие вообще отбивают всякое желание готовить? Почему с одним человеком у тебя рот не закрывается, ты трещишь без умолку, как сорока, а с другим не можешь и двух слов проронить? И не потому, что разговаривать не о чем или рассказать нечего, а потому что просто не хочешь. Кто-то дарит тебе букет любимых пионов, и в его глазах не светится "вот какой я герой", они просто светятся, потому что он смотрит на тебя. А кто-то все делает с оглядкой, и это, скажу я вам, чувствуется всегда и очень сильно сбивает с толку. С одной стороны, случается что-то приятное, чему ты по всем законам логики должен радоваться, но с другой радоваться не тянет, зато чувство дискомфорта накрывает с головой, как морская волна во время шторма. Почему после встречи с одним человеком у тебя вырастают крылья, и ты искренне начинаешь верить, что нет ничего невозможного, а после общения с другим - сам не свой и сил нет, словно работал сутки напролет на китайской плантации под палящим солнцем? Одни способны всколыхнуть в нас прекрасное: стремиться вперед,развиваться, расти. Своей искренней симпатией, любовью, восхищением, небезразличием. А другие будят зверя, злого, голодного, ворчливого, обиженного на весь мир без ведомых причин. Блэр в той самой серии переживала, что сначала в Чаке она вытащила ту темную сторону, которая есть в каждом из нас, а потом эта же участь постигла милашку Луи. Однако Чак не так плох, как я думала))) И он признался, что все лучшее, что было в его жизни создала и подарила она. Такие признания, идущие от сердца, без мизансцен и заготовленных речей гораздо ценнее, хотя именно они цепляют, как якорь, и твой корабль уже не может так же спокойно идти по волнам к новому светлому будущему. Это ловушка, в которую очень приятно попасть, но самое главное - там не задержаться. Хотя даже то плохое, что в нас просыпается посредством разных ситуации, оно тоже ценно, потому что помогает узнать себя. Недавно я посмотрела чудесный фильм с прекрасными пейзажами и сумасшедше красивым главным героем. Конечно, это была лав стори, так вот там она разбудила все лучшее, что было в нем и о чем он уже успел забыть, а вот он помог ей увидеть в себе то, о чем она, девочка из хорошей семьи в платье от Valentino, даже не подозревала.
Только от нас зависит как мы распорядимся тем, что знаем о самих себе.Фильм называется "Три метра над уровнем неба". Посмотрите.

P.S. Когда еще был жив мой формспринг, меня неоднократно спрашивали, какие девушки мне нравятся внешне. На картинке - прямо вот идеал)))

2 комментария:




Follow on bloglovin